ПростАта или ПростатА?

Мой друг – святая простота,
Всех женщин рассмешил однажды,
Засунув градусник туда,
Где быть простате очень важно.

И градусник, тот фимиам
Вдохнув стекляшкой, полной ртути,
Вскричал: Ну, кто позволил Вам
Принять участье в самосуде?


Рецензии