Сорок дней

Сорок дней нам ангел принёс, сорок дней..
И ведь не было у меня никого родней.
Но у нашего ангела — вот беда! —
Не крыла на холке, а два горба,
Не досталось ему ни лука, ни стрел,
Он пальнул в меня, но уж как сумел.
Сердце мне не проткнул — взорвал,
Покружил для верности — и пропал.

Но пока, словно ворон, вокруг кружил,
Я своей любовью твою душил.


Рецензии