Что там у нас?

Что там у нас на повестке? Суэц?
Ну, тут понятно любому,
Кто инспирировал этот трындец,
Ввёл судоходство всё в кому.

Что вы, не Он! Севморпуть – это да,
Годная альтернатива,
Но не Его это стиль, господа -
Так поступать некрасиво.

Да - и на нефть подскочила цена:
Сходу за баррель - три бака.
Но расскажу я вам, кто сатана,
Где тут порылась собака.

Судовладелец – фашист ещё тот,
Всех капитанов, скотина,
Наших уволил, кадык ему в рот,
«Крым, - провизжав, - Украина!»

По объявлению новых набрал,
По припортовым шалманам.
Сам себя выпорол, в общем, шакал,
Вот и ответит карманом.


Рецензии