Любовь

Любовь. Она прекрасна до жути,
До наслаждающей боли внутри.
Когда ты цветёшь, расцветаешь
И смотришь в глаза той любви,
По телу миллионы мурашек,
И счастье бескрайне, полно.
Касания губ, ароматы
Весенних, первых цветов.
Ах, легкость в душе,
Беззаботность,
Стремление жить и мечтать.
Любить те бескрайние ночи,
Жить вместе и вдохновлять.
От сердца до сердца та нитка,
Прочнее нет вещества.
Та страсть, миллионы «искрышек»,
И вспыхнули все небеса.
Когда на краю обрыва
Кричишь: «Доволен  я!»
А рядом она смеётся,
Так вот же они - чудеса.
Мы будем вместе навечно,
Твердим в унисон все слова.
Любимая, жизнь бесконечна,
Душа не умрет никогда.
И в танце будем кружиться
Каждый прожитый день.
Хранить, что уже сотворили,
Любить изо дня в день.
И жизнь будет сказкой счастливой
С самым добрым концом.
И ты, оглянувшись, увидишь,
Любовь, она рядом с тобой.


Рецензии