Она внутри, она горит

Любовь
Это такое слово,
А сколько бед из-за него .
Любовь
Это такое слово ,
А сколько счастья от него .
Ты говоришь и разрушаешь ,
Ты говоришь и исцеляешь .
Война настала и прошла
Любовь же чувствуешь всегда .
Она внутри ,
она горит ,
Не потушить то пламя в сердце ,
Когда ты столького достиг
Либо упал на дно бесследно .
И управляет и даёт ,
И разрушает и поёт ,
Твердит за правду и добро ,
Либо навязывает зло .
Все это абсурд , неправда , честно .
Любовь она же человечна ,
Прекрасна и добра ,
Поверь !
Просто открой внутри ту дверь
Люби по честному
И станешь
Самым счастливым в тот же миг.
Любовь она в душе летает
Чтобы цвести и расцвести ,
Спасти наш мир и подарить
Счастливые моменты жизни .
Ведь счастье в том чтобы любить
И подарить любовь навечно.


Рецензии