Хаямо-Ермаковщина - 34 Евгению Смирнову-Иваницко

 Актер, титан и просто псих. 

Ты весь поделен на кубы,
На грани острые квадрата.
Со Станиславским ты на ты.
С Гераклом ты запанибрата.

Чугунный хват в руках твоих
И логика неоспорима. 
Актер, титан и просто псих,
Что гримируется без грима.


  Евгению Смирнову-Иваницкому
  Евгений Ермаков Алтай.
       24.03.2021 год   


Рецензии