Желанная Госпожа

Ты, провожаешь своим взглядом вновь,
Платочком машешь, стоя на башне бастиона.
Даря своим друзьям, свет и любовь,
И строем в бой, идут два легиона.

За госпожу, поклявшись умереть,
И скинуть с замков врагов стяги.
Любит лишь тот, кто сам прошел через смерть,
И доблесть в битве, не считая фраги.
Любит лишь тот, кто сам прошел через смерть,
Идут вперед пехотные бродяги.

Пусть рубки ад, жребием решат,
Кому, вернуться, а кому пасть в битве.
Но, в сече весело шлема, щиты, трещат,
Сквозь гул слышны, слышны твои молитвы.

На, копья, алебарды, примем всех эльфов,
Кроша мечами, племя Феанора.
Эльфийская льется на землю кровь,
Горят в огне, все замки Нуменора.
Эльфийская льется на землю кровь,
А впереди, ворота Валинора.

И к Валинору, подойти смогли,
Послав к чертям и Элберет и Манве.
Прорвав барьер, вошли на край земли,
И мир богов, станет полем брани.

Рывок последний –брошен уже,
И пробил час, час отмщенья.
Проклятье смерти, заперто в душе,
А в ней, любовь, последние мгновенья.

И так уходим, латами звеня,
В поход, на дальний край обетованный.
А ты стоишь, слезы платочком вытирая,
Ведь ты, останешься нам, госпожой желанной.

Ты, провожаешь своим взглядом вновь,
Платочком машешь, стоя на башне бастиона.
Даря своим друзьям, свет и любовь,
И строем в бой, идут два легиона.


Рецензии