Не хочу умирать

Не хочу умирать,
Глядя на твоего оленя.
Хочу оказаться в той
Комнате, куда
Он заглянет.
Но это нечестно.
Милая. Эти игрушки
На его рогах –
Этою ли жизнью
Жить?
Этою ли смертью
Умереть?
Ты и есть олень,
Игрушки,
Комната.
Слово «Бог» -
Множитель,
Вынесенный за скобки.
Вот уже
Отворяется дверь.
Я не могу смотреть.
Я не могу отвернуться.
Я и есть то.
Ты и есть это.

24.03.21.
Бург


Рецензии