Весь мир наш соткан из противоречий...

Весь мир наш соткан из противоречий,
Любовь, что мы даём, не лечит.
В бессмысленном потоке речи
Ищем слова, что покалечат.

В неистовом потоке душ и тел,
Тревожных мыслей и своих мотивов
Тяжёлым шагом, как бы промеж дел,
Мы рушим мир чужих порывов.

Гордыню отмести невмочь,
Сильнее сожмёт горло эго.
Мы думаем себе помочь,
Но лишь стираем чьё-то небо.


Рецензии