принять понять простить

Принять. Понять. Простить. Молить.
Надежду у себя убить.
Молчать. Рыдать. Творить. Солгать.
Цепочку смело разорвать.

Уйти из круга. Выйти вон.
Купить билет в пустой вагон.
Отдаться ветру. Переждать.
Любить и дальше побеждать.

Найти себя и вновь терять.
Привыкнуть. Чувствовать. Страдать.
Писать стихи и танцевать.
Тебя без спроса целовать.

Уйти и вновь вернуться, - нет
Придумать новое в ответ.
Картину новую сложить
И наслаждаться, снова жить!


Рецензии