Памяти Александры Сергеевны Целыковской

Погостила теплынь-и умчалась,
Улетела, как птица,на юг.
...Так нежданно беда постучалась,
Разомкнула вдруг жизненный круг.
Мы молились и,с верой, мечтали,
Что здоровой увидим Вас вновь.
Мы серьёзней и набожней стали,
Помятуя,что "БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ".

Но болезнь не ушла,-победила,
Больно ранила наши сердца...
Где ж Вы брали,Сергеевна,силы,
Чтоб бороться за жизнь до конца?!
Были Вы очень любящей мамой
И гордились Вы сыном своим,
Он для Вас был всегда "...самым-самым",
Материнской любовью храним.

(И Андрею вдруг снова приснится,
(Хоть от нас Вы теперь далеки),
Как дрожала слеза на реснице,
И тепло материнской руки).

С Вашим мужем законным-Иваном-
Вы полвека достойно прошли!
Жизнь вела Вас уверенно,прямо,
СИЛА ВАША,конечно ж,-в ЛЮБВИ!
Вы хранили семейное счастье,
Уваженье снискали в селе.
Ваши внуки и правнучка-Настя-
Продолжение Вас на Земле.


Этот день-двадцать пятое марта-
Для меня стал печальным вдвойне:
Вы и мама ушли безвозвратно,
И я вижу вас только во сне...
  Наша жизнь коротка,к сожаленью,
Не подвластна лишь память годам,
И молитва,с глубоким почтеньем,
Александра Сергеевна, - Вам!

-Помяни,Господи,в Царствии Твоём душу усопшей рабы Твоей-Александры.Прости ей её прегрешения-вольные и невольные.Аминь.

 


Рецензии