Мысль не убить

Война идёт , кого и с кем ?
Вы, не слыхали, что воюют..???
Ведь говорят, что много схем - 
Что где то, как то обворуют.. 

И, как итог - квартиры с налом ,
Где миллиарды пачка к пачке.. 
Но кто то мнит- народ нахален -
Не очень рад.. скупой подачке. -

Нужны примеры... ,
           для
                сопоставления???? 
Рты можно жёстко все заткнуть..
НО МЫСЛИ..- только напрочь отупив..   
Ученье -Свет!!!
        Лишь так-
                тьму
                из страны пугнуть!!!


Рецензии