С новым годом жизни! На день рождения fixed

Желаю тебе я брать всё, что можно
Смывать в унитаз что на фиг не нужно
Хотеть без сомнений всегда только бОльшего
И главное чтобы только хорошего

Припев:
С Новым годом жизни
С Новым годом счастья
Чтобы все напасти
Всегда были по масти

Желаю найти себя и понять
Что в радость тебе, а что нужно послать
Найти птицу счастья и не отпускать
Расти над собой ну и вырастать

Любви и терпения!
Молока и печенья
Не плыть по течению!
По жизни везения!

Без лени и лишних сомнений,
Вдыхай эту жизнь максимально увереннее!

Припев:
С Новым годом жизни
С Новым годом счастья
Чтобы все напасти
Всегда были по масти


Рецензии