210324 m

Или наше зачатие было обычным - греховным,
Или мы прошагали всю жизнь не по этой дороге,
Только, вдруг, оказалось, что мы ошибались нескромно,
Мы с тобою не боги.

Догорает закат, и поутру уже не проснёшься,
И холодной росой не прожжёшь онемевшие ноги,
И уже просто шаг, как свершение нам удаётся,
Мы с тобою не боги.

Нам горящей звездой не упасть в небесах мирозданья,
На небесный алтарь неподкупный, высокий и строгий,
Упадут две души, две неярких искры, два дыханья -
Мы с тобою. Не боги.


Рецензии