Банально всё и необъяснимо...

Банально всё и необъяснимо,
Зачем слова любви говорить?
Но в тайной связи время с другими, про-во-дить.
Смотря в глаза давать обещанья,
И клятвы молвить верными быть,
Но вдруг поддавшись плоти желаньям, по-за-быть.

Не хочу я снова слушать ложь,
Ты меня обманом не тревожь.
Не смогу уже поверить никогда.
Ложь стирает контуры любви,
Ночью тёмной больше не зови.
Всё потеряно бесследно, навсегда...

И это очень больно конечно,
Так ранить может только родной,
А наши судьбы дальше навечно, сто-ро-ной.

Не хочу я снова слушать ложь,
Ты меня обманом не тревожь.
Не смогу уже поверить никогда.
Ложь стирает контуры любви,
Ночью тёмной больше не зови.
Всё потеряно бесследно, навсегда...


Рецензии