Свобода

На рельсы лечь мне  тормоза мешают,
Но естество конца  меня ещё смущает.
Найти бы мне в освобожденьи сладком
То что б я ласково назвал  порядком,

То что б избавило  от нестерпимой боли.
Я умираю  с каждым мигом, его долей,
Но приближаю смерть душе в угоду,
Чья не известна мне холодная природа.


Рецензии