Горный воздух

Какая радость бежать по лугам,
Вдыхать аромат весенних цветов,
Любоваться бликами росы на листьях,
Вытянувшимися бутонами к солнцу!

Упасть в эту мягкую подушку из трав и полыни,
Закрыв глаза, мечтая о такой роскоши повседневно
И вернувшись в реальность быть счастливым,
Видя что рядом и в дали играются огромное разнообразие живности
И птиц поющих над головой...

Шелест листьев, журчание озера неподалеку
Красит теплом и радостью, окружением
И никаких рядом порочных технологий и камер и спутников,
А лишь первозданной создание самой природы!

Этот удивительный горный воздух!
Чистота и простота которого кажется волшебным
Дышать так легко тобой...
Что забываешь кто ты!

Подойдя близко к прозрачном озеру,
Раздеваешься, расправляешь волосы длинные
Делаешь глубокий вдох и ныряешь...
Плывешь по нему как сливочное масло
А рядом никого, только стайки рыб плавают.

И расслабляться под звуки прекрасного водопада.
Плывешь к нему ближе, смотришь
Так хочется обнять его крепко...
А на тело хлещут брызги прохладной воды...


Рецензии