Вслед

Первый снег заволакивал зелень
И ложился ко мне на карниз.
Будто ангелов белые крылья,
Облетали по перышкам вниз.

Застил холод мой трезвый рассудок,
За и против, сошли все на нет.
Ты ублюдок, ублюдок, ублюдок!!!
Помню, как ты кричала мне вслед.


Рецензии