А зима время разная

А зима все время разная,
Словно женщина она.
То как Солнце лучезарная,
То печальна как луна.

То искрится бриллиантами,
То проснется в ней пурга.
Завораживает чарами
Словно хитрая лиса.

Вдохновляет нас узорами.
Вытворяет чудеса.
Манит белыми просторами
В сокровенные места.

То скрипит она безжалостно
И кусает не щадя,
То снежинками так радостно
Осыпает нас любя.

Хоть она такая классная,
Не хватает нам тепла.
Впереди весна прекрасная.
К ней и тянется душа.


Рецензии