Стих за 2019 год

Посетило вдохновение, делюсь с вами:

 К сиянью общему ячейка моно, Я....
На фоне вечного - фрагмент из кратких нот
Не значит то, что расцветя, цветок умрёт
А значит то, что ЖИЗНЬ прекрасна, не таясь....

А значит вечность - это ПУТЬ, предлинный путь...
Но странной точкою иль семечком пред глаз
Лежит в ладони тот Божественный рассказ
О красоте, что не постигнуть, лишь черпнуть

Из ОКЕАНА чашу опыта души
И снова крыльями, как бабочка взмахнуть
К сиянью общему ячейкою блестнуть
Неспешность вымолив, безвременье, ДЫШИ...

Как просто выразить понятье красоты?
К сиянью общему, к величью сути РА
Рожденьем новым розовеет он с утра
Встречал ли жизнь на бреге моря с ночи ты?.....

© Copyright: Анна Забудько, 2019
Свидетельство о публикации №119032407809


Рецензии