Налей мне Хеннесси в бокал!

Налей мне Хеннесси в бокал!
Хочу облегчить души боль.
Нет больше сил, терпеть оскал
Змеиной ревности. Футболь!
 
Пинай! Добей любовь! И веру,
Что жить не можешь без меня,
И в нежность ласкового зверя…
Как смеешь изменять, виня
Присутствие в том, чувств иных,
Желаньем обрести себя,
Загнав в тупик всех четверых!
Не поступают так, любя!
Безумств шального урагана,
Забыв, поправ, предав всю страсть!
Моя ты – пуля из нагана
В доверчивость души! Напасть!
  
Налей мне Хеннесси в бокал!
Залить хочу свою любовь!
Спустив на нет всех чувств накал,
Проститься я хочу с тобой!
 
Налей мне Хеннесси в бокал!


Рецензии