Оборви провода

Отключайся, согласна, готова,
Оборви провода, искромсай.
Не скажу ничего, ни полслова,
И не крикну-вернется же май.

Не скажу, что прощаться нам рано,
Пусть прощально гудят поезда.
Не скажу, что березовой ранью
Заколдует нас снова листва.

И уйду по знакомым пригоркам,
Побегу, не догонишь уже.
Этот снег, до безумия горький,
Навсегда поселился в душе.


Рецензии