Капризный март

Капризный март

Снег летит большими хлопьями
Прячет солнца яркий круг
Это март играет копнами
От зимы, ушедших вьюг.

И несётся он с морозами,
Только их короток срок.
Станут вмиг они курьезами,
Шаг весны - пьянящий грог.

Что придет лучами жаркими,
И расплавит рыхлый снег.
В мир войдет цветами яркими,
У чудес, ускорив бег.

Автор Чуманова Анна


Рецензии