Всё начинается с любви...

"Всё начинается с любви..."-
Все действия и помыслы твои.
И с этим станут спорить единицы,
Которые не чувствуют границы
Меж ненавистью и любовью.
А там один неверный шаг-
Всё кончится пролитой кровью
За жизнь никто не даст гроша!

    24.03.21.


Рецензии