Текст песни Говно случается

Кто-то в кого-то безответно влюбляется
Это нормально - говно случается

Кто-то вскрывается, кто-то скрывается
И это нормально - говно случается

Кто-то со шкафом мизинцем встречается
Танцуй, не ругайся - говно случается

У кого-то шестая струна обрывается
Это нормально, говно случается

Припев: Говно случается

У кого-то жена с соседом кувыркается
Это нормально, говно случается

Сегодня поженятся, через год распрощаются
Такое бывает, говно случается

У кого-то собака больно кусается
Блин, не приятно, но говно случается

На линии очередь, телефон разрывается
Это нормально, говно случается

Припев

Кому-то гвоздь в ногу втыкается
Тут только матом, но говно случается

Somebody lives very long with parents
It's normal - shit happens!

Позвал на свидание когда деньги кончаются
Подстава подстав, говно случается

С потолка что-то сыпется, а стены съезжаются
Звёздные войны - говно случается

Опоздания, промахи и наводнения
Безденежье, голод, череда невезений
Простая истина всегда забывается
Что это всё жизнь и говно здесь случается

У кого-то вон ноги нет, а он улыбается
Он лучше всех знает что говно случается


Рецензии