Порой звучит совсем абсурдно

Порой звучит совсем абсурдно.
Со злом мы боремся всегда.
Ну а свершилось, чтобы чудо.
Нам надо много, много зла.

Мы совмещаем, благодетель.
Со злом которое в нутри.
А в голове лишь, только ветер.
И мы не слышим,крик души.

Мы не поймём,что надо в общем.
Держать всё зло в одной узде.
И делаем,что только робщем,
На зло которое во тьме.

Казалось бы, всё очень просто,
Без зла не будет и добра.
Но вразумить всех в этом сложно,
Пока противиться душа.

Ну так уж мир,наш весь устроен.
Мы забываем радость в нём.
И постоянно ноем,ноем.
И слёзы горя,в душу льем.


Рецензии