Тебе просто нужен Бог

А знаешь, когда твой мир весь разваливается на части
И, кажется, под обломками вот-вот тебя погребёт,
Когда вдруг осознаёшь, что не всё в твоей хрупкой власти,
Когда твои чувства боль превращает в колючий лёд,

Приходит момент понять, что ты справиться сам не сможешь.
Тебе просто нужен Бог. Всемогущий. Сейчас и здесь.
Пусть счастье, что строил ты, на картонный шалаш похоже -
Бог может и из руин возродить неземной дворец.

Постой. Подними к Нему свои горем залитые очи.
Отдай свою жизнь в ладони Того, кто её создал. 
Бог рядом. Ты слышишь? Он обогреть тебя счастьем хочет.
Но нужно, чтоб ты Ему ключ от сердца сейчас отдал.


Рецензии