Последний снег

Ночью выпал последний снег,-
Вспомнил март о февральской стуже.
А весна ускоряет бег,
И беснуется солнце в луже.
Но ещё не спешит апрель
Подарить нам цветные краски,
И звенит по утру капель
В ожидании новой сказки.


Рецензии
Как быстро потеплело и сразу

Марина Легеня   26.03.2021 20:36     Заявить о нарушении