напиши

Напиши я прошу поскорей
Милый друг как листва зеленеет
Как встаёт рано солнышко ярко
Это лучшее мне из подарков

Напиши холода отступили
И снега что всю землю покрыли
Испарились как словно туман
Напиши милый друг без обмана

Напиши как поют сладко птицы
Соловьи а быть может синицы
Все чирикает радостно тут
Завершая свой зимний маршрут

Напиши я прошу слово счастье
Пусть укроет оно от ненастья
Мою душу покровом своим
И как птицы с тобой полетим

Напиши что дышать уж свободно
Так легко и даже не холодно
И не стынет на улице кровь
Ну а впрочем не надо мне слов

Не пиши милый друг не спеши
Лучше жизнь поскорей покажи
Просто выведи там где тепло
Где плохое все тихо ушло

В край неведомый и навсегда
Никакая уж больше беда
Не замучит не схватит меня
Все ушли и она тихо шла

Не пиши милый друг не пиши
То что не для меня без души..
Посмотреть бы как солнце встаёт
Зеленеет и птица поёт ....


Рецензии