Над строками любви

Господь мой, Ты сияешь
Над строками любви,
Велишь Ты мне: твори,
Талантом осеняешь.

Под звездами на зов Твой
Опять спешу, лечу,
Зажженую свечу
Тебе отдать готова.

Весь мир мой, что во мне
И что вокруг - приими,
Все для Тебя здесь ныне.
К светящейся Луне

И к Солнцу золотому,
К Тебе - Творцу благому
Пою я в вышине.


Рецензии