***

Рецензия на После перемен В.И.Р.

Согласна с Вами я во всём ,
у Вас пространный взгляд
на то , что в "доме" мы своём ,
разрушив "братства лад ",
бытуем , волю развенчав
и сетуем порой ,
что уж вот-вот начнём "бренчать"
и духом ой-ёй-ёй
ударим по врагу беды ,
а сами - не при чём ,-
вот подождём "алаверды"
и - подтолкнём плечом .
Спасибо Вам за Ваш настрой .
Позиция - видна ,
Вы - соль России , не - другой .
Вам рабства суть - тесна .


Рецензии