О сложном

Мы повторяем себе не надо,
Мы заставляем себя любить,
И счастье в потёмках ищем,
И изо дня в день живём. 

Порою сложно увидеть,
Порой не охото жить,
Порой все на миг закрыто,
Порою так просто всё.

Услышать бывает сложно,
Забыть иногда нельзя,
Простить порой не возможно,
Любить ни кого нельзя...


Рецензии