Взаимное молчание

Ты в душу ворвалась мою как ветер
Тот, что пустынный охлаждает зной
Как пенящийся и бурлящий гейзер,
Взлетевший ввысь из глубины земной

Я ждал тебя. Мучительно и долго,
Но появилась лишь недавно ты
Я не сказал, о чем мечтал так много..
Я промолчал... И промолчала ты...

Теперь всё в жизни вдруг переменилось,
Ты отдаляешься всё с той же быстротой
Так жаль, что ничего не получилось
Пока... И я не твой герой

И молча я достану сигарету,
Вдохну горчащий ядовидый дым
Себя возненавижу я за это...
Что промолчал... И промолчала ты...

Изображение из интернета, из свободного доступа


Рецензии