Пространство говорит

ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ:

Закончится плохое, отжившее, принимайте новое и лучшее, раскройте ладони и охапку, взглядом вверх и побудьте в этот момент ребёнком.
Всё что происходит - временное, хоть и тяжёлое. Чего - то не избежать совсем, но надеяться на более лёгкий исход можно и даже нужно.
Просите у Творца МНОГО! Много Блага не стесняясь.
Счастья Вам, оно будет очень сладким и ценным


Рецензии