Жар любви

ЖАР ЛЮБВИ.

Жар любви,- не утолить  прохладой.
Не смотря на то,  что снег идёт.
Осень стужей  нас не радует,
И злая Вьюга,-  песни не поёт.

Шумит спадая лист осенний,
Он хрустит под Женским каблучком.
Был прекрасен лес в грозе весенней,
Лунный свет его украсил серебром.

Летом звонкие поют цикады,
И, Ласточки  летают над водой.
Над рекой красивые закаты,
Любовь волшебна так-же и Зимой.

Пускай мороз, и от него ты млеешь,
Нам поцелуй горячий  не забыть.
В нежной страсти губ не пожалели,
И в том огне сгорали от любви.


Рецензии
Делитесь своими знаниями -(и даже в ЛЮБВИ)-
Это путь к бессмертию.

Натали Мишарина   26.03.2021 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.