562. Нам никто не виноват

К Маркизе

Нам с тобой никто не виноват,
Что годы наши быстро так летят,
Что люди только нас с тобою злят,
Нам с тобой никто не виноват.

Не торопи ты время, друг,
Оно итак придет в назначенное время,
Не торопи ты время, друг,
Нам ведь умирать еще не время!

Мы так с тобою счастливы были,
Когда с тобой друг друга мы нашли
Не покидай меня, моя Маркиза,
Ведь от меня всегда ты ждешь сюрприза,

Но дел бывает очень много
И наказать жестко может жизнь.
У нас ведь времени немного,
У нас одна в мире этом жизнь

И достойно мы должны ее прожить,
Чтоб потом нам было не о чем грустить!
Жизнь свою должны достойно мы прожить,
Нам не придется ни о чем тогда грустить!

23.03.2021 г.


Рецензии