Бренность и радость

Впереди у меня не вечность,

Как и все, я когда-то уйду,

Но судьба подарила мне встречу,

И я думаю, не на беду.

Лишь бы только достало мне силы

Удержать этой женщины власть

И не стать ей до срока постылым,

Чтоб милой в немилость впасть.

Потому я себе желаю

И здоровья, и творческих сил,

Я надежды твои оправдаю,

Как бы чёрт меня здесь ни томил.

Так давай же поднимем бокалы

За любовный наш прочный союз,

Пусть корабль наш минует все скалы,

Знать бы, где я навек приземлюсь.

Но пока ты со мной, жизнь прекрасна,

Это счастье - не выдумка, нет,

Наша встреча была не напрасна,

Оттого и в душе моей свет.

Для меня ты – чудесный подарок,

Восхождение на высоту,

Путь мой прям, увлекательно ярок,

Там, где ты, вижу я красоту.


24 марта 2021 г.


Рецензии