Певец эпохи интернета

Я - поэт своей деревни.
Но с претензией на город древний.
И вообще певец эпохи интернета:
Песни есть, а слуха нету!

Так, потявкиваю понемногу.
Рифма есть, и-  слава Богу!
В длинной череде событий
Вы не встретите открытий.

Что   увижу, то спою,
Прожигая жизнь свою.
Даже, если не увижу,
Познакомимся поближе.

Вместе мы в историю войдём.
Или, может, попадём.
Коли жизнь оокажется злодейкой,
Не спасёт бит-койн копейка.


Рецензии
Я - акын - пою про всё, что вижу - с песен ведь не наживают грыжу!

Николай Попов 7   25.03.2021 11:58     Заявить о нарушении
уЗНАЛИ В ЛГ СЕБЯ? ;)

Лена Колокольчикова   29.03.2021 22:15   Заявить о нарушении