Жить с тобой

Жить с тобой безыскусно,
Как травы или цветы...
Грустно, мне просто грустно:
Жалко, что он - не ты.

Вот бы, старея вместе,
Видеть закат, рассвет.
Слушать простые песни,
Не помня сколько нам лет.

Слышать любимый голос,
Запах вдыхать волос...
Зря я с собой боролась -
Снова не удалось!


Рецензии