Горит свеча

И пусть в аду горит свеча,
Горит свеча в тумане чёрном.
Война...Она не навсегда...
На бездорожье... На изломе...

Не станет легче никогда,
Но пусть горит свеча.
Пройдут и эти холода,
И все обиды невзначай...

И стоя на краю... Я жду...
Я жду...Я верю в встречу...
С молитвой верю и иду,
Все догорают свечи.

Не знаю выживу иль нет,
И говорят что время лечит
Я знаю. Есть незримый Свет.
Пусть лечит. Мне не легче.

Ты будешь жить! Горит свеча.
Ты будешь жить! И смерти нет.
Мы все уходим сгоряча...
Но светит нам незримый свет...

Убиты нервы. В сердце боль,
В отчаяньи все поплыло...
Но все равно играем роль,
Все что хотели...Не сбылось.

Пусть нет меня! Горит свеча,
Горит... И в вере и в молитве.
Прости за фразы сгоряча.
Прости. Идёт за душу битва.


Рецензии