Мамы молятся за нас

А мамы молятся, храня,
Как в детстве, наши сны цветные...
Всё так же по ночам не спят,
Ведь в сердце их мы те же малыши родные.

А мы приедем и обнимем её цепко,
Скатятся по щеке слезинки…
И поцелуем маму крепко,
Разгладим на лице её морщинки.

А мы помолимся за маму,
Чтоб не тревожилась напрасно.
Отправим сердца телеграмму,
Успеем. Пожелаем долго жить прекрасно.

И даже в суете сует сегодня,
Когда, казалось бы, минутки нет,
Звонком своим вы подарите свет
Той, что дала вам жизнь с любовью!


© Воропинова Наталья
(Сочин. 26.01.2021г.)


Рецензии
Любите и цените своих родных пока живы они и Вы...

Павел Черноусов   03.05.2021 06:28     Заявить о нарушении