Мерзкий вид

Невзрачный лик Земли-планеты.
Угрюмый, хмурый её вид.
Не выполняются Заветы,
какие людям Бог велит.

Или же мы остервенели?
Или от ссор с ума сошли?
Пора осмыслить, - что хотели?
К чему с раздорами пришли?

Ну почему народ не ладит,
и непонятно что творит?
Проблема эта лихорадит.
С ней обретаем мерзкий вид.

Последствием есть катаклизмы
и беды, чем больна страна.
Ослабло должное Отчизне.
Башка хрен знает чем полна.


Рецензии