Где-то там подальше в глубине

Где-то там подальше в глубине
Затаил своё дыхание чудесник,
Ведь счастье видит он извне
Как с ударом молота кудесник.

Походка стойка - взгляд уныл
Дорога сложная в пути его,
Но грусть сменят яркий пыл
Отнюдь внушая страх сего.

Вечной мукой чистой головы
Он был страданьем обречён,
Как старый парк под гул совы
Он оживал свободою времён.

Но увидел свет лучами на снегу
Пройдя сквозь горести и боли,
Теперь любовь, стихи в его кругу
Благодаря могучей силе воли.


Рецензии
Отлично :)

Анастасия Чавкина   04.04.2021 07:11     Заявить о нарушении