жизнь длиннее смерти

Жизнь длиннее смерти,
Когда тебе есть, что сказать,
Когда ты можешь чувствовать,
И  можешь любимых обнять.

Несчастья короче жизни,
Они пройдут без следа,
Когда в тебе есть силы
Радоваться по утрам.


Рецензии