Навеки вместе

Я зашью твоё сердце
Нежной нитью горячей любви.
Обниму, ты согрейся,
Никого и ни в чём не вини.

Боль приносят обиды,
Одиночества дней пустота...
И просвета не видно:
С перебитым крылом-маета.

Ты укройся в ладонях,
Чтоб горячее сердце прижгло
Рану истовой боли,
Отогреться тебе помогло.

Если вдруг станет страшно,
Ты всегда за моею спиной.
Остальное не важно,
Я всегда буду рядом с тобой.

Помни, что после смерти,
Если Бог возьмёт раньше меня,
Я теплом в наших детях
Обогрею с любовью тебя.

А если ты вперёд уйдёшь,
Как Бог решит судьбе сложиться?
Не бойся, ты не пропадёшь,
Мы будем горячо молиться:

Чтоб отпустил Господь грехи,
Чтобы помиловал, простил,
И за неверные шаги
Он нас с тобой не разлучил.

Чтоб не расстались никогда,
И в Вечности, оставив всё мирское,
Мы жили счастливо всегда
В Святом Венчании с тобою.


Рецензии