Пространство говорит

Мне тут Пространство нашептало...Про женщин, любящих себя обильно украшать украшениями.
Это интуитивное желание, генное, родовое даже. Ведают что творят)
Это и защита энергетическая и усиление СТИХИЙ, в зависимости от того из чего сделаны украшения, какой цвет превалирует, это и заземление...что крайне важно для женщин. Это и накопление потенциала энергии в самих украшениях.
И я , тоже, люблю увесистые украшения и чувствую их энергетику. Почти все они у меня далеко не случайные. Что то делаю сама, что - то заказываю у Вселенной и затем руки Мастеров это исполняют, во что то сильно влюбляюсь и долго жду лучшего момента, чтоб приобрести.
Почти всё то, что появляется у меня, становится частью меня самой, я и через годы не расстаюсь с украшениями.
П,С, К слову сказать...про этнические традиции:
В Якутии невест на свадьбу наряжают в Кружевные филигранные украшения из серебра с защитным знаками орнаментами, с головы до пят буквально, на уровне всех энергетических центров. Вес этих украшений в общей сложности достигает порядка 30 килограмм


Рецензии