Яркой ранней весной

О! Какой это каиф, яркой ранней весной
Просыпаться под щебет, не всегда музыкальный
Когда тёплый весенний, солнца луч озорной
Сквозь завесу из штор, пробивается в спальню!

Когда капель, ритмичная струйка стучит
Всё сильнее и сильней, в барабан подоконник
И когда отражение солнца, в луже дрожит
Вторя пению птиц и весеннего ветра гармоник!

О! Какой это каиф, яркой ранней весной


Рецензии