Водевиль

Можно взять, но как оформить,
Если даже в страшном сне
Подчиняемся мы моде –
Коль плясать, так на столе…
Чтоб никто не обижался,
И душою не кривил,
обнажая душу в танце...
Правит балом  водевиль.
Чтобы быть в  игре без правил,
Во сто крат других сильней,
И не выйти из морали
Жизни  Света и Теней...
Можно взять, но как оформить,
Если даже в страшном сне
Мы зависим от проформы -
Плохо там, где плохо мне…


Рецензии