Спасения никто не чает

Спасения никто не чает, если разбойников юрист и консультирует, и направляет!


P. S.
"Суд в Москве приговорил к 8 годам колонии строгого режима мирового судью из подмосковного Жуковского Станислава Крупина. Он признан виновным в ограблении дома следователя по особо важным делам Генпрокуратуры Владимира Лысейко. Тот вёл уголовные дела по делу нефтяной компании ЮКОС и назывался одним из самых влиятельных сотрудников ведомства.
Внимание на приговор обратила газета "Коммерсантъ". По версии следствия, группировка из десяти человек, в состав которой входил на тот момент действующий судья, в 2018 году ворвалась в дом Лысейко в отдалённом районе Москвы. Ему и жене угрожали ножами, 69-летний следователь был избит, преступники похитили деньги и драгоценности на сумму пять миллионов рублей..."...
svoboda.org/a/31165075.html


Рецензии