Текст песни Спецназовец считал овец

Отлично ляжет на мотив "в каждом маленьком ребенке"

Спецназовец считал овец
Раз овца, два овца,
Три овца, гоп цаца

Спецназовец считал овец
Всё потому что молодец
Ведь если не считать овец
То премии придёт пи3дец

Спецназовец был молодец
Он не использовал свинец
Когда считал своих овец
Он гладил палкой им крестец

Спецназовец, спецназовец
Спец назови скольких овец
Увёз сегодня ты в загон
В машинке с надписью ОМОН

Овца кричит «долой-долой»
Но за ограду ни ногой
Спецназовец знал этот баг
Поэтому широк был шаг

Овца кричит «долой-долой»
Но за ограду ни ногой
Если ограда из прутка
То значит ждёт её река

Спецназовец, спецназовец
Скорей лови своих овец
Спецназовец, спецназовец
Скорей держи своих овец

Считает мерчик свой товар
Торгаш считает свой навар
Считал продажи продавец
Ну а спецназовец - овец

Спецназовец, спецназовец
Скорей считай своих овец
Спецназовец, спецназовец
Скорей считай своих овец


Рецензии